La nostra missione è portarvi un prodotto di qualità superiore. Per fare ciò si deve iniziare subito dopo la raccolta dell'anno precedente con una prima potatura verde per alleggerire la pianta, in modo da diventare più forte in seguito. Si continua con potature e concimazioni ad hoc, diradando i fiori e poi i frutti, più di una volta. Si procede con una potatura verde leggera 8/10 giorni prima della raccolta, per avere un prodotto più esposto al sole sviluppando quindi più colore e dolcezza (questo su ogni varietà). La raccolta avviene in 5/6 stacchi per varietà in modo da avere un prodotto con una percentuale di maturazione molto alta dando al frutto un sapore sempre buono da mangiare e mantenendo la sua integrità. Diversamente dalla nostra, una produzione di massa può avere un massimo di 2 stacchi per varietà, significa quindi che è un prodotto raccolto molto in anticipo, di anche 7/8 giorni e non sarà mai buono da mangiare, anzi peggiorerà con il tempo e diventerà avvizzito con la polpa spugnosa e senza succo. La nostra lavorazione viene fatta manualmente frutto per frutto per avere un controllo totale. In questo modo si ottiene una qualità alta e costante con un frutto sempre buono da mangiare, molto adatto a un mercato di nicchia. Per ottenere questi risultati i costi sono elevati ma il risultato vale ciò per cui si paga e il cliente è sempre soddisfatto.
Claudio Onofri: Titolare